Unsere Kindergruppe "Isarkiesel"

Logo Isarkiesel

Mit unserer neu in 2018 ins Leben gerufenen Kindergruppe „Isarkiesel“ sprechen wir alle interessierten Kinder unserer Mitglieder im Alter von 3 bis 7 Jahren an. Den Kindern wird nach dem Motto „Man schützt nur, was man kennt!“ auf spielerische Art und Weise schon in jungen Jahren die wunderschöne Natur vor unserer Haustür näher gebracht.

Dabei wird es gemeinsame Ausflüge in die nähere Umgebung sowie Bastelaktionen mit Naturmaterialien geben. Egal ob bei einer kurzen Wanderung an die Isar, bei Stockbrot am Lagerfeuer oder Fädeln einer Kastanienkette – bei allen Aktionen steht der Spaß und die Freude an und mit der Natur im Vordergrund.

Los geht‘s am 21. April 2018! Wir gehen gemeinsam zum Georgenstein, wo wir Steine sammeln und bemalen wollen.

Bemalte Steine

Isarkiesel 2018