Unsere Kindergruppe "Isarkiesel"

Mit unserer neu in 2018 ins Leben gerufenen Kindergruppe „Isarkiesel“ sprechen wir alle interessierten Kinder unserer Mitglieder im Alter von 3 bis 8 Jahren an. Den Kindern wird nach dem Motto „Man schützt nur, was man kennt!“ auf spielerische Art und Weise schon in jungen Jahren die wunderschöne Natur vor unserer Haustür näher gebracht. Dabei wird es gemeinsame Ausflüge in die nähere Umgebung sowie Bastelaktionen mit Naturmaterialien geben. Egal ob bei einer kurzen Wanderung an die Isar, bei Stockbrot am Lagerfeuer oder Fädeln einer Kastanienkette – bei allen Aktionen steht der Spaß und die Freude an und mit der Natur im Vordergrund.

Mittlerweile hat unsere Kindergruppe Nachwuchs bekommen. Aufgrund der großen Nachfrage haben wir eine zweite Gruppe eröffnet und unsere Jugendarbeit so organisiert:

Kindergruppe "Isarkieselchen"

Zielgruppe: Kindergarten-Kinder
Leitung: Kristina Kettner + Barbara Wilm

Kindergruppe "Isarkiesel"

Zielgruppe: Grundschul-Kinder
Leitung: Katrin Horn + Michaela Zenz

Organisation Kindergruppen

Katrin Horn, Jugendleitung (Kontakt)

Umweltmitmachtheater

Isarkiesel 2019